• Aleksey

Samsung Galaxy S22 Ultra получит встроенный стилус S Pen

Samsung обычно выпускает две линейки флагманских смартфонов - серию Galaxy S в первой половине года и серию Galaxy Note во второй половине. Однако на этот раз компания подтвердила, что не запускает устройства серии Note .


Одним из основных отличий серии Galaxy Note была поддержка S Pen, но это уже не эксклюзив, поскольку Samsung Galaxy S21 Ultra также поддерживает S Pen . А теперь подробности о его преемнике всплыли в сети, открыв некоторые интересные вещи.


Типстер Ice Universe утверждает, что серия Galaxy Note ушла навсегда, и ее место займет грядущий Galaxy S22 Ultra. Говорят, что телефон будет очень похож на Galaxy Note20 U и будет иметь встроенное перо S Pen.


Кроме того, в отчете добавлено, что Samsung Galaxy S22 Ultra будет поставляться с дисплеем с соотношением сторон 19,3: 9, питаться от аккумулятора емкостью 5000 мАч и, вероятно, будет поддерживать технологию быстрой зарядки мощностью 65 Вт .


По слухам, в телефоне будет 6,81-дюймовый экран LTPO QHD + с поддержкой частоты обновления 120 Гц. Под капотом устройство будет работать на новом чипсете Qualcomm Snapdragon 898. Однако на некоторых рынках устройство также будет оснащено собственным чипсетом Exynos 2200 от Samsung с графическим процессором AMD mRDNA.


В отделе камер, согласно утечке, будет 108-мегапиксельная основная камера и 12-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив. Также ожидается, что у него будет пара 10-мегапиксельных телеобъективов, одна из которых будет перископической линзой с 10-кратным оптическим зумом.

До запуска предстоящей линейки Samsung Galaxy S22 осталось всего несколько месяцев, и мы ожидаем узнать больше о смартфонах в ближайшие недели и месяцы.

10 просмотров0 комментариев
14960-200.png

Сегодня читают