• Aleksey

Samsung Flex S, Flex G, Flex Note и Flex Slidable представлены на выставке CES 2022

Обновлено: 20 янв.

На выставке CES 2022 компания Samsung представила несколько новых складных продуктов, таких как складной Samsung Flex S, складной Flex G, Flex Note и Flex Slidable.


складной Samsung Flex S, складной Flex G, Flex Note и Flex Slidable.

На мероприятии Samsung продемонстрировала складные S-образные и G-образные складные устройства. Складывание Flex S - это , большой экран открывает нам большой планшет, и он складывается в трех направлениях. Как видно на видео ниже, в развернутом виде он образует форму буквы S.



С другой стороны, Flex G - это устройство для складывания внутрь. Он также складывается в три стороны, но его можно сложить таким образом, чтобы экран оставался скрытым, в отличие от Flex S. Кажется, что дизайн S-образного сгиба лучше для устройств с большим экраном, а G-образный - для как маленькие дисплеи, так и большие экраны.


Что касается Samsung Flex Note, это не какое-либо другое телефонное устройство Galaxy Note. Скорее, это взгляд Samsung на складные ноутбуки.


Flex Note имеет большой экран и имеет двустороннюю складную конструкцию. Как бы просто это ни звучало, он будет выглядеть как ноутбук, но без клавиатуры, однако вы можете использовать остальную часть экрана в качестве клавиатуры. Это не просто клавиатура, ее можно настроить для работы как блокнот для рисования или как шкалу времени в программном обеспечении для редактирования видео.



Samsung сообщает, что дисплей Flex Slidable может выдвигаться одним нажатием кнопки и может использоваться в качестве боковой панели для доступа к приложениям прямо с домашнего экрана.

Хотя эта складная технология кажется довольно интригующей, на ее воплощение может уйти некоторое время.


Источник: gizmochina


22 просмотра0 комментариев
14960-200.png

Сегодня читают