• Aleksey

OPPO представляет свой первый флагманский складной смартфон OPPO Find N


ШЭНЬЧЖЭНЬ, 15 декабря 2021 года : OPPO, глобальная компания в области интеллектуальных технологий, сегодня представила свой первый складной флагманский смартфон OPPO Find N во второй день своей ежегодной презентации OPPO INNO DAY. OPPO Find N, результат четырех лет исследований и разработок и шести поколений прототипов, предлагает новый подход к складному форм-фактору и предлагает обновленный пользовательский интерфейс как для людей, которые использовали складные устройства в прошлом, так и для пользователей. кто плохо знаком с складным форм-фактором.


Пит Лау, директор по продуктам OPPO , сказал: «Новые форм-факторы открывают захватывающее новое время в технологиях смартфонов. OPPO потратила значительное количество времени и усилий на то, чтобы придумать лучший подход к складному смартфону, экспериментируя с различными форм-факторами, конструкциями шарниров, материалами дисплея и соотношением сторон, чтобы создать новое устройство, отвечающее потребностям большего числа людей. пользователей. С помощью OPPO Find N мы стремимся изменить восприятие людьми того, что может предложить смартфон, и начать делать складные устройства более доступными для еще большей аудитории ».


OPPO Find N

От новизны к необходимости


OPPO Find N сочетает в себе передовые технологии и беспрецедентное качество для создания улучшенного складного опыта, предлагая полностью функциональный компактный смартфон в сложенном виде и интуитивно понятный и захватывающий ландшафтный дисплей в развернутом виде.


Соотношение ландшафта


Впервые в складном смартфоне OPPO Find N использует ландшафтное соотношение для внутреннего дисплея, обеспечивая лучший баланс для пользователей, позволяющих легко переключаться между иммерсивным внутренним дисплеем с диагональю 7,1 дюйма и внешним дисплеем с диагональю 5,49 дюйма, который предлагает полный смартфон без компромиссов по размеру или удобству использования. Благодаря соотношению сторон 8,4: 9 внутренний дисплей разворачивается прямо в альбомный режим, поэтому пользователи могут смотреть видео, играть в игры или читать книги без дополнительного шага по повороту устройства. В сложенном состоянии соотношение сторон 18: 9 дает пользователям полноценные, знакомые ощущения от смартфона с дисплеем, которым легко пользоваться одной рукой.


OPPO Find N

Шарнир гибкости


Гибкий шарнир OPPO Find N объединяет 136 компонентов с высочайшей точностью до 0,01 мм, обеспечивая плавность работы шарнира, как суставы человеческого тела. Уникальная конструкция петель OPPO с каплями воды решает некоторые из самых проблемных моментов в складных устройствах, расширяя угол сгиба дисплея и предлагая буфер при складывании дисплея, что приводит к минимальному складыванию, которое на 80% менее заметно по сравнению с с другими устройствами, согласно TUV. Эта конструкция также практически исключает зазор между дисплеями в сложенном виде, предлагая более интегрированный вид и лучше защищая внутренний дисплей от царапин.


OPPO Find N шарнир

Режим FlexForm


Кулачковая и пружинная конструкция внутри усовершенствованного гибкого шарнира позволяет устройству свободно стоять в разложенном состоянии под любым углом в пределах 50–120 градусов. Вместе с рядом программных функций, которые используют преимущества складывающегося дисплея, режим FlexForm на OPPO Find N дает пользователям гибкость в адаптации устройства к широкому спектру сценариев использования.


OPPO настроила пользовательский интерфейс, чтобы он работал лучше и эффективнее в совместимых приложениях, таких как Музыка, Заметки и Камера. Например, в приложении «Заметки» OPPO Find N можно превратить в мини-ноутбук, позволяющий делать заметки без необходимости удерживать устройство. Поскольку Find N может свободно стоять под разными углами, устройство также служит отдельным штативом, что упрощает покадровую съемку 4K HD, видеозвонки и онлайн-встречи без помощи рук.


Безмятежный дисплей


Индивидуальный 12-слойный дисплей Serene от OPPO обеспечивает отличную защиту и долговечность, а также работает с шарниром Flexion для плавного складывания. Дисплей включает в себя слой Flexion UTG (ультратонкое стекло) толщиной 0,03 мм по сравнению с 0,6 мм для обычного стекла смартфона, что позволяет ему легко сгибаться, обеспечивая при этом высокую прочность. Serene Display также очень надежен: его можно сложить более 200000 раз, сохраняя при этом в целом плавное складывание практически без складок, что подтверждается TUV.

На внутреннем экране используется дисплей LTPO с технологией интеллектуальной динамической частоты обновления, которая адаптирует частоту обновления в пределах 1–120 Гц в зависимости от просматриваемого контента. Внутренний дисплей также поддерживает частоту дискретизации сенсорного экрана до 1000 Гц.

OPPO точно настроила калибровку яркости и цвета между внутренним и внешним дисплеями, чтобы обеспечить неизменно плавное взаимодействие с пользователем. Оба экрана обеспечивают 10240 автоматических уровней яркости, обеспечивая комфорт пользователя в любых сложных условиях освещения, с максимальной яркостью до 1000 нит.

OPPO Find N дисплей

Программные инновации


Отличное программное обеспечение на складном устройстве позволяет максимально использовать новый форм-фактор и дает пользователям новый опыт работы со смартфоном. 7,1-дюймовый внутренний дисплей Find N предлагает на 60% большую визуальную область, чем стандартный 6,5-дюймовый дисплей, создавая более захватывающий опыт и больше возможностей для программных инноваций в таких сценариях использования, как многозадачность и продуктивность.


Чтобы в полной мере использовать возможности большого планшета в развернутом виде, OPPO Find N включает новые жесты, которые делают параллельную многозадачность более интуитивно понятной. При использовании совместимого приложения просто проведите двумя пальцами вниз по центру устройства, чтобы разделить экран пополам, или превратите полноэкранное окно в плавающее, сжав его четырьмя пальцами. OPPO Find N также поддерживает традиционные жесты для разделенного экрана, такие как долгое нажатие и перетаскивание совместимых значков, позволяя при этом сохранять часто используемые комбинации разделенного экрана для нескольких приложений на главном экране.


Программное обеспечение OPPO Find N оптимизировано, чтобы позволить пользователям плавно и естественно переключаться между двумя экранами. Когда телефон раскладывается, содержимое легко передается с внешнего экрана на основной внутренний дисплей. А при складывании устройства пользователь может провести вверх по экрану крышки, чтобы продолжить использование той же функции на внешнем экране. Кроме того, ряд настроек клавиатуры для большого внутреннего дисплея, включая разделенную клавиатуру, которая упрощает ввод текста двумя большими пальцами, помогает повысить продуктивность.


Камера


OPPO Find N оснащен флагманской тройной камерой для высококачественных фотографий и видео. Он включает в себя основной датчик Sony IMX 766 на 50 МП, сверхширокоугольный объектив на 16 МП и телеобъектив на 13 МП, а также камеры для селфи как на внутреннем, так и на внешнем дисплеях. В сочетании с новым форм-фактором и адаптируемостью режима FlexForm, OPPO Find N дает пользователям обновленные возможности камеры с индивидуальным программным обеспечением, позволяющим полностью использовать складной форм-фактор.


Гибкий шарнир OPPO Find N позволяет устройству служить отдельным штативом, что делает его компактным и легким гаджетом для сложных сценариев обработки изображений. Например, режим FlexForm Mode позволяет легко создавать покадровые изображения 4K HD без помощи рук под любым углом в диапазоне от 50 до 120 градусов, а три шаблона в режиме покадровой съемки - световые следы, ночное небо, солнце и облака - оптимизируют настройки фото и видео. в один клик для более захватывающей и творческой астрофотографии. Когда устройство изгибается под углом менее 60 градусов, экран автоматически перемещает предварительный просмотр изображения на нижний дисплей, чтобы упростить настройку кадра.


Новый пользовательский интерфейс с разделенной камерой на OPPO Find N дает вам возможность использовать большой, иммерсивный внутренний дисплей, чтобы эффективно делать фотографии с одной стороны, а затем просматривать, публиковать или удалять свою самую последнюю фотографию с другой стороны. При съемке фотографий с основной камеры с развернутым дисплеем вы можете использовать как внутренний, так и внешний дисплеи, чтобы вы и ваш объект одновременно просматривали снимок.


Более мощную заднюю камеру можно использовать для съемки селфи еще более высокого качества, используя экран для предварительного просмотра изображения. Селфи также можно делать с помощью жестов, поэтому вы можете легко оставаться в кадре, не нажимая кнопку спуска затвора.


Эргономичный дизайн


Впервые на складном телефоне OPPO Find N использует 3D-изогнутый дизайн на обоих внешних краях устройства, чтобы улучшить ощущение руки и сохранить гладкий вид. Задняя крышка и модуль задней камеры продолжают язык дизайна плавной кривой Find X3. Обтекаемые изгибы визуально уменьшают высоту модуля камеры, а задняя панель Gorilla Glass Victus и керамическая пластина камеры сочетают в себе элегантность и стильную отделку.


OPPO Find N выпускается в трех разных цветах. Черный вариант сочетает в себе блестящее матовое стекло и новую технику ламинирования пленкой для достижения тонкого и превосходного эффекта мерцания на основном слое. Вариант White вдохновлен белой керамической глазурью с глянцевым стеклом и изысканной текстурой, которая сочетается с керамической пластиной камеры, чтобы создать единообразное ощущение. Версия Purple напоминает флакон роскошных духов, в котором используется несколько слоев индивидуальной пленки для создания иллюзий света и тени с прозрачной текстурой.


OPPO Find N расцветка

Представление


OPPO Find N поставляется с мобильной платформой Qualcomm® Snapdragon ™ 888 вместе с оперативной памятью LPDDR5 объемом до 12 ГБ и хранилищем UFS 3.1 объемом до 512 ГБ. Большая батарея емкостью 4500 мАч обеспечивает автономную работу в течение всего дня, а функция зарядки SUPERVOOC Flash Charge мощностью 33 Вт оптимизирована для зарядки до 55% за 30 минут и до 100% за 70 минут. Он также оснащен беспроводной зарядкой AIRVOOC 15 Вт (совместим со стандартом Qi) и обратной беспроводной зарядкой 10 Вт. OPPO Find N включает боковой сканер отпечатков пальцев, расположенный в кнопке питания, а также систему с двумя динамиками и поддержку Dolby Atmos для обеспечения более реалистичного звука.


Доступность

OPPO Find N будет доступен в Китае с 23 декабря 2021 года по стартовой цене 7699 юаней.


Источник: OPPO
8 просмотров0 комментариев
14960-200.png

Сегодня читают