• Aleksey

Netflix запускает собственный игровой сервис

Обновлено: 23 дек. 2021 г.

Несколько месяцев назад гигант потокового мультимедиа Netflix анонсировал собственный игровой сервис под названием Netflix Mobile Gaming, который дебютировал в Польше с двумя мобильными играми Stranger Things. Теперь услуга распространяется и на другие регионы. Вот все, что вам нужно знать об этом.


Netflix Mobile Gaming

Как это работает?

Приложение Netflix можно использовать для поиска игр в виде отдельных загрузок и подтверждения учетных данных Netflix перед их загрузкой. Некоторым играм требуется активное подключение к Интернету, чтобы продолжать играть, но есть игры, которые работают полностью в автономном режиме. Однако в таком случае вам все равно потребуется внутреннее соединение для подтверждения ваших учетных данных Netflix во время загрузки игры.

А как насчет общих учетных записей?

Интересно, что эта новая игровая функция для приложения Netflix также поддерживает несколько и одновременный вход в систему, в зависимости от типа вашей учетной записи, поскольку она в основном работает так же, как потоковая служба. Это означает, что каждый может войти в систему и играть в игры одновременно, пока не будет достигнуто максимальное количество устройств для учетной записи. Как только максимальное количество устройств достигнет предела, вы получите уведомление об этом, аналогично тому, как это работает для потокового видео.

Какие игры доступны?

На платформе появятся две игры для смартфонов, основанные на сервисах Stranger Things, и три аркадные игры с тапами. Все эти игры ранее были представлены на витринах магазинов для смартфонов. Однако, как часть Netflix Games, они были обновлены для работы без каких-либо предварительных затрат или скрытых микротранзакций.

  • Stranger Things: 1984

  • Stranger Things 3: The Game

  • Shooting Hoops

  • Card Blast

  • Teeter Up

Хотя все игры подходят для детей, они указаны как контент для взрослых. Таким образом, для доступа к ним с детской учетной записью потребуется ввести PIN-код.

Доступность

Netflix объявила, что ее игровые сервисы теперь будут доступны более чем в 190 странах, включая США. Пользователям по-прежнему потребуется иметь смартфон или планшет на базе Android, чтобы играть в игры.


Обратите внимание, что вам понадобится активная подписка Netflix, чтобы играть в игры, и компания отмечает, что здесь нет рекламы, дополнительных сборов или микротранзакций. Как уже отмечалось, в настоящее время услуга доступна только для устройств Android, но компания заявляет, что поддержка iOS будет развернута в ближайшие месяцы.


Источник: Gizmochina

5 просмотров0 комментариев
14960-200.png

Сегодня читают