• Irina

iPad Pro 2022 может поддерживать беспроводную зарядку Magsafe

Обновлено: 20 янв.

Apple собирается выпустить серию iPad Pro следующего поколения в 2022 году, и, судя по предыдущим слухам , Apple планирует изменить дизайн iPad Pro, чтобы использовать MagSafe, свое решение для беспроводной зарядки.


iPad Pro 2022 может получить MagSafe
iPad Pro 2022 может получить MagSafe

Интеграция беспроводной зарядки MagSafe не так проста, как кажется, потому что современные iPad Pro имеют алюминиевую заднюю панель, а для работы беспроводной зарядки задняя часть должна быть сделана из стекла, чтобы пропускать ток. Однако, судя по слухам от 9to5Mac , Apple нашла хитрое решение проблемы.


Будущие iPad Pro 2022 года сохранят алюминиевый дизайн задней крышки, но центральный логотип Apple теперь будет сделан из стекла и увеличен, чтобы включить магнитные контактные площадки для проведения электричества для беспроводной зарядки. Инсайдерские источники утверждают, что причина, по которой Apple выбрала этот дизайн, а не полностью стеклянную заднюю панель своих iPhone, заключается в том, что стеклянная задняя панель сделает iPad Pro намного более хрупким, тяжелым и его легче повредить.


Источники 9to5Mac также утверждают, что Apple уже разрабатывает прототипы iPad Pro, которые используют более крупный стеклянный логотип Apple для беспроводной зарядки MagSafe, и хорошая новость заключается в том, что он поддерживает беспроводную зарядку при более высокой мощности по сравнению с iPhone и имеет более сильные магниты для предотвращения несчастных случаев.


Утекшие рендеры iPad Pro 2022
Утекшие рендеры iPad Pro 2022

На рендерах также показан дизайн задней панели iPad Pro 2022 года. Кажется, что логотип Apple был увеличен, а дизайн модуля камеры теперь больше напоминает линейку iPhone 13 Pro с тройной диагональной камерой.


Будут ли вышеупомянутые прототипы отправлены в производство, нам придется дождаться следующего запуска Apple . Так что относитесь к утечкам с недоверием, так как продукт еще не был официально представлен.


Источник: 9to5Mac

9 просмотров0 комментариев
14960-200.png

Сегодня читают