• Aleksey

Harley-Davidson выпустит свой винтажный электровелосипед в конце этого года

Harley-Davidson объявила о своих планах по выпуску электрического велосипеда под названием Serial 1 почти год назад. Теперь компания планирует продать ограниченное количество своей будущей модели электрического велосипеда в стиле ретро в конце этого года.


В продажу поступит модель S1 Mosh / Tribute, которая отдает дань уважения «Серийному номеру один», который был самым старым мотоциклом Harley-Davidson, построенным еще в 1903 году. Эта ранняя модель мотоцикла от бренда имела белые шины и кожаное седло. и рукоятки, а также гладкая черная рамка с золотыми буквами. И теперь S1 Mosh / Tribute имеет ряд общих черт с черной рамой, белыми шинами, кожаным сиденьем и ручкой.

Кроме того, S1 Mosh / Tribute имеет множество функций, которые идентичны Mosh / Cty, модели начального уровня Serial 1. Сюда входят приводной ремень Gates Carbon, двигатель среднего привода Brose, гидравлические дисковые тормоза TRP, проложенные внутри кабели и провода, а также встроенное освещение. Примечательно, что белые шины Schwalbe Super Moto X являются эксклюзивными для Serial 1, а кожаное седло и соответствующие кожаные ручки сделаны вручную в Brooks England.


Электрический велосипед явно создан для энтузиастов, которые будут в восторге от этой новой обновленной модели. Аарон Франк, менеджер по продукции, заявил в своем заявлении, что компания «создаст трамплин для запуска нашей серии S1, которая в будущем увидит еще более эксклюзивные и очень желанные модели eBike Serial 1». На данный момент планируется производство около 650 единиц, половина из которых будет доступна для покупки в США, а другая половина - в Европе. Ожидается, что поставки начнутся в четвертом квартале этого года.

9 просмотров0 комментариев
14960-200.png

Сегодня читают