• Aleksey

Ford представляет Baja 1000-Ready Bronco Desert Racer

Обновлено: 23 дек. 2021 г.

Bronco Desert Racer оснащен 5,0-литровым двигателем V8 Coyote мощностью 400 лошадиных сил, мультиматическими позиционно-селективными амортизаторами DSSV, каркасом безопасности, высокопроизводительной подвеской для бездорожья (HOSS), алюминиевыми нижними рычагами Multimatic, разработанными на основе алюминиевых заготовок, более 55% больший ход подвески, чем у Bronco серии Badlands, 37-дюймовые всесезонные шины BFGoodrich Mud-Terrain T / A KM3, гоночные сиденья и дисплей Motec C187.



«Это не просто Bronco с полосками», - сказал Пол Рэйт, главный дизайнер Bronco. «Мы были вдохновлены экстремальными раллийными автомобилями, и затем пошли ва-банк. Для этого проекта« скунс работает »команда Bronco быстро нашла тему и разработала САПР с интенсивным использованием виртуальных инструментов. Это гоночный внедорожник, созданный из серийного автомобиля. Мы так счастливы, что приняли участие ». В то время как красная, белая, черная и синяя расцветка Bronco привлекает внимание, поклонников гонок 4 × 4 одинаково привлекут мускулистые широкие панели экстерьера и воздухозаборники.


Готовый к гонке после доставки, Bronco DR предназначен только для внедорожного использования, и мы увидим только 50 экземпляров. По цене где-то в диапазоне 200 000 долларов США, за подробностями обращайтесь в Ford .


Источник: hypebeast.com





10 просмотров0 комментариев
14960-200.png

Сегодня читают