• Aleksey

Bank of America заявляет, что Solana может стать визой криптомира

Обновлено: 20 янв.

Исследование Bank of America теперь предполагает, что Solana может стать «Visa экосистемы цифровых активов».


 Solana

В исследовательской записке учреждения для своих клиентов после приема члена Solana Foundation Лили Лю банк заявил, что блокчейн Solana вполне может стать эквивалентом Visa для мира криптовалюты и NFT благодаря своей ориентации на масштабируемость, простоту использования. использование и низкие комиссии за транзакции.


«Solana уделяет первостепенное внимание масштабируемости, но относительно менее децентрализованный и безопасный блокчейн имеет свои недостатки, о чем свидетельствуют несколько проблем с производительностью сети с момента ее создания», — написал в заметке аналитик Bank of America Алкеш Шах. «Эфириум отдает приоритет децентрализации и безопасности, но за счет масштабируемости, что привело к периодам перегрузки сети и комиссионным сборам, которые иногда превышают стоимость отправляемой транзакции».


Первоначально запущенная в 2020 году, Solana с тех пор получила широкое распространение, совершив более 50 миллиардов транзакций с момента ее создания с общей заблокированной стоимостью более 11 миллиардов долларов США. Он также использовался для создания более 5,7 миллионов NFT, что свидетельствует о его преимущественном использовании потребителем для таких вещей, как платежные транзакции или даже игры.


Источник: hypebeast


4 просмотра0 комментариев
14960-200.png

Сегодня читают