• Aleksey

Apple Fitness + теперь доступна еще в 15 странах

Обновлено: 23 дек. 2021 г.

Apple Fitness +, новая функция технологического гиганта из Купертино, предлагающая программу тренировок на дому через Apple Watch, доступна в США уже около девяти месяцев.


Теперь компания подтвердила, что расширяет услугу, делая ее доступной еще в 15 странах. К этим новым странам относятся Австрия, Бразилия, Колумбия, Франция, Германия, Индонезия, Италия, Малайзия, Мексика, Португалия, Россия, Саудовская Аравия, Испания, Швейцария и Объединенные Арабские Эмираты.

Apple Fitness+

До этого расширения, наряду с США , услуга была также доступна в Великобритании, Австралии, Канаде, Ирландии и Новой Зеландии.


В сервисе есть 11 различных упражнений с десятками занятий и множество инструкторов, которые помогут каждому. Продолжительность занятий от 5 минут до 45 минут. Каждую неделю появляются новые тренировки и видео, а это значит, что каталог продолжает расти, предоставляя пользователям больше возможностей для выбора.

Apple Fitness+

Apple Fitness + также включает в себя время ходьбы, медитации с гидом и многое другое. С запуском iOS и iPadOS 15.1, tvOS 15.1 и watchOS 8.1 сервис также можно использовать с SharePlay, позволяя друзьям и семье вместе тренироваться по FaceTime.


Обратите внимание, что для использования этой услуги пользователям необходимы Apple Watch Series 3 или новее. Услуга стоит около 10 долларов в месяц, но пользователи также могут выбрать подписку Apple One Premier, которая уже включает доступ к Apple Fitness +, а также к некоторым другим услугам от Apple, которыми также можно поделиться с шестью членами семьи.

Источник: Apple
5 просмотров0 комментариев
14960-200.png

Сегодня читают