• Aleksey

Apple выпустила плетёный браслет Black Unity для Apple Watch

Приобрести новый браслет можно на сайте Apple за 8900 рублей.



Apple выпустила специальную серию Apple Watch Black Unity Braided Solo Loop с соответствующим циферблатом Unity Lights, вдохновленным афрофутуризмом — философией, которая исследует опыт чернокожих через повествование о науке, технологиях и самоутверждении. В рамках этого запуска Apple поддерживает организации, нацеленные на продвижение науки и технологий для цветных сообществ в рамках своей инициативы «Расовое равенство и справедливость».



Ремешок дополняется циферблатом Unity Lights, разработанным с использованием 2D-трассировки лучей — технологии, которая никогда ранее не применялась для циферблатов. Каждый пиксель на экране имитирует падающие на него свет и тень, а движение стрелок часов одновременно выявляет и скрывает свет, динамически меняющийся в течение дня. Циферблат Unity Lights можно настроить так, чтобы он был полноэкранным или круглым, и включает в себя черно-белый вариант, деления и до четырех расширений.



Чтобы добавить новый циферблат, выполните следующие действия:

  • Откройте приложение Watch на iPhone;

  • Нажмите «Галерея лиц» в нижней части экрана;

  • В разделе «Новые циферблаты» выберите «Unity Lights».

  • Нажмите «Добавить».


Apple запускает этот циферблат Unity Lights по беспроводной сети, поэтому вполне вероятно, что вы получили уведомление на свой iPhone. В противном случае просто проверьте приложение Watch на своем iPhone.


Источник: Apple
11 просмотров0 комментариев
14960-200.png

Сегодня читают