• Aleksey

Электрический кроссовер BYD Tang с обновленным дизайном и запасом хода батареи 700 км

Обновлено: 22 дек. 2021 г.

Новая модель BYD Tang EV только что появилась в каталоге Министерства промышленности и информационных технологий Китая с немного обновленным дизайном. Компания ранее запустила BYD Tang EV на международном уровне в таких регионах, как Норвегия, и эта новая модель, похоже, станет его преемницей.



Модель этого года отличалась решеткой, которая занимала большую часть передней части электромобиля, но в новом дизайне она имеет меньшую решетку с хромированной отделкой. На новой решетке также есть логотип автомобиля «Tang».

Кроме этого, остальная часть тела не претерпела особых изменений. Задняя часть и боковые стороны автомобиля практически неотличимы от его более старой модели, хотя длина кузова была немного увеличена. Таким образом, длина, ширина и высота нового BYD Tang EV составляют 4900 мм x 1950 мм x 1725 мм соответственно, а колесная база составляет 2820 мм.



Что касается двигателя внедорожника, то это электродвигатель мощностью 168 кВт (примерно 229 лошадиных сил). Фактически мощность была уменьшена по сравнению с текущей одномоторной версией Tang EV. Однако вскоре ожидается выпуск полноприводной версии с двумя двигателями.


Литий-железо-фосфатная батарея Blade в новом BYD Tang EV была модернизирована с увеличенной плотностью, увеличившись с 140 Втч / кг до 150 Втч / кг, что является значительным обновлением. Из-за этого время автономной работы / запас хода автомобиля достигнет 700 километров.


Новая модель заменит текущий одномоторный вариант и должна быть представлена ​​на автосалоне в Гуанчжоу 19 ноября.

5 просмотров0 комментариев
14960-200.png

Сегодня читают