• Aleksey

Что нас ждет на следующей неделе в мире технологий.

Обновлено: 3 окт. 2021 г.

Известно, что октябрь содержит несколько технических анонсов, но в этом году может быть выпущено меньше продуктов, судя по большому количеству запусков, запланированных производителями на сентябрь. Тем не менее, в первую неделю октября ожидается несколько интересных запусков.


Android 12 - 4 октября



Ожидается, что Google объявит о стабильном выпуске Android 12 в понедельник, 4 октября. Android 12 был впервые анонсирован несколько месяцев назад, но пока находится в стадии бета-тестирования. Сообщается, что стабильный выпуск для широкой публики планируется выпустить 4 октября, и, как ожидается, он будет сначала доступен для собственных телефонов Pixel от Google, но мы должны увидеть, что несколько производителей также выпустят стабильное обновление для нескольких своих устройств на в тот же день.


Windows 11 и Office 2021 - 5 октября



Microsoft официально выпустит последнюю версию своей операционной системы под названием Windows 11 5 октября. ОС была впервые представлена ​​несколько месяцев назад с обещанием выпустить ее для широкой публики 5 октября. Новая операционная система принесет новый визуальный дизайн, доработанные приложения, повышение производительности и поддержка приложений Android для миллионов пользователей Windows по всему миру.



Microsoft также анонсирует Office 2021, последнюю версию своего набора приложений для повышения производительности в тот же день . Новый программный пакет будет включать такие функции, как новый пользовательский интерфейс, соответствующий Windows 11, темный режим, новые функции и формулы Excel, новые функции записи для Powerpoint и совместная работа в реальном времени, как это доступно в Microsoft 365.


Планшет Nokia T20 - 6 октября


Nokia планирует мероприятие на 6 октября, тизер намекает на планшет. В тизере показан ряд уже анонсированных продуктов Nokia, в том числе обновленная Nokia 3310 , Nokia 8110 4G , Nokia 6.2 и Nokia XR20 . Справа находится довольно большая коробка, в которой, скорее всего, находится устройство большего размера.


Сообщается, что планшет будет иметь 10,36-дюймовый дисплей, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ памяти, процессор Unisoc и будет доступен в вариантах Wi-Fi и 4G. Nokia T20 также должен работать под управлением Android 11 «из коробки», и в листинге указано, что он будет поддерживать зарядку 10 Вт.


7 просмотров0 комментариев
14960-200.png

Сегодня читают