• Aleksey

Утечка рендера Apple iPhone SE 3 демонстрирует возрождение iPhone XR

Обновлено: 20 янв.

Сегодня появились новые рендеры, которые призваны продемонстрировать Apple iPhone SE 3 (или iPhone SE 2022, если хотите). Рендеры от TenTechReview и инсайдера Дэвида Ковальски демонстрируют iPhone, который очень похож на iPhone XR, но в том же корпусе, что и iPhone SE в стиле iPhone 8. Здесь есть некоторые предостережения, но давайте сначала погрузимся в то, что говорится в утечке.


Согласно новой утечке, в этом году Phone SE будет представлять собой редизайн версии 2020 года и будет больше похож на нечто среднее между ним и iPhone XR. У него по-прежнему будет небольшой и компактный корпус, но он уберет лицевые панели и получит выемку, вероятно, с Face ID, заменяющим Touch ID.


Тем не менее, более авторитетные источники, в том числе Марк Гурман из Bloomberg и аналитик Apple Минг-Чи Куо, говорят, что, хотя ожидается, что Apple выпустит iPhone SE в этом году, больших изменений не произойдет.


Как бы то ни было, это не единственный редизайн Apple. Говорят, что в этом году компания планирует отказаться от выреза в iPhone 14, несмотря на то, что только что приняла его на MacBook Pro.




13 просмотров0 комментариев
14960-200.png

Сегодня читают