• Aleksey

Умные часы для диабетиков с неинвазивным контролем уровня глюкозы в крови

Обновлено: 20 янв.

Компания заявляет, что новые умные часы будут большим подспорьем для диабетиков, которым необходимо регулярно контролировать уровень сахара в крови


Quantum Operation Inc объявила о выпуске своих первых умных часов, которые позволяют измерять уровень глюкозы в крови с помощью неинвазивной и запатентованной технологии.


умные часы с неинвазивным контролем уровня глюкозы в крови

По последним подсчетам, более 2200 экспонентов продемонстрируют свои продукты во время самого влиятельного технологического мероприятия этого года, CES 2022. На нем будут представлены инновационные продукты из широкого спектра технических областей, включая здоровье, развлечения, фитнес, мобильность и т. Д. намного больше, и Quantum Operations бросается в бой, предлагая умные часы. Компания заявляет, что новые умные часы будут большим подспорьем для диабетиков, которым необходимо регулярно контролировать уровень сахара в крови.

Часы имеют возможность контролировать уровень сахара в крови до и после еды, чтобы проверить изменения в показателе. Умные часы также имеют функцию мониторинга частоты пульса и кислорода в крови, чтобы обеспечить всестороннюю поддержку здоровья. Quantum выпустила видео о умных часах, которые, похоже, еще не вышли в качестве коммерческого продукта. Однако на выставке CES 2022 он продемонстрирует прототип умных часов.



Произошел всплеск инновационных продуктов, которые фиксируют некоторые из очень важных показателей здоровья и статистики естественного движения населения с помощью умных носимых устройств. Эти датчики способны измерять частоту сердечных сокращений, уровень сахара в крови, артериальное давление, уровень стресса, а теперь и уровень глюкозы в крови. Quantum будет надеяться, что его новые умные часы получат отличные впечатления на выставке CES 2022, хотя это не первый бренд, предлагающий неинвазивный мониторинг уровня глюкозы в крови.


Источник: gizmochina

23 просмотра0 комментариев
14960-200.png

Сегодня читают