• Aleksey

Срок поставки Apple iPhone 13 продлен.

Apple явно сталкивается с проблемами в удовлетворении спроса на свою недавно выпущенную серию iPhone 13 . Новый отчет показал, что сроки доставки новых iPhone еще больше увеличились из-за воздействия COVID-19 .

Согласно отчету Reuters , источники, близкие к этому вопросу, показали, что сроки доставки новых смартфонов от гиганта из Купертино больше, чем ожидалось, поскольку волна коронавирусных инфекций поразила Вьетнам. Другими словами, это вызвало проблемы с поставками, поскольку компоненты для линейки iPhone 13 собираются в этом регионе. Сюда входит новый модуль камеры для iPhone серии 2021 года.


В отчете также добавлено, что это нарушение, как ожидается, прекратится уже в середине октября. На данный момент влияние новых заражений сказалось на поставках модулей камер для всех четырех новых моделей iPhone 13 серии. Они собираются во Вьетнаме, поэтому время ожидания вашего нового iPhone может быть больше. Это вся доступная информация по этому поводу, поэтому следите за обновлениями, поскольку мы будем освещать любые заметные события.


7 просмотров0 комментариев
14960-200.png

Сегодня читают