• Aleksey

Создатель «Игра в кальмара» подтвердил второй сезон

Обновлено: 22 дек. 2021 г.

Игра в кальмара 2 сезон

По словам создателя сериала Хван Дон Хёка в интервью Associated Press, Squid Game официально вернется во второй сезон.


«Итак, на второй сезон было столько давления, столько спроса и столько любви. Так что я почти чувствую, что вы не оставляете нам выбора », - сказал он. «Но я скажу, что действительно будет второй сезон. Это сейчас у меня в голове. В настоящее время я занимаюсь планированием. Но я думаю, что еще слишком рано говорить, когда и как это произойдет ».


В дополнение к подтверждению второго сезона, Дон Хёк также сказал, что Сон Ги Хун, главный герой первого сезона, которого играет Ли Чон Чжэ, вернется во втором сезоне. «Я обещаю тебе это, Ги-хун вернется и сделает что-нибудь для мира», - сказал он.


Дон Хёк ранее говорил с The Guardian о потенциале второго сезона, заявив, что он также планирует создать совершенно другой фильм. «Конечно, есть разговоры», - сказал он изданию. «Это неизбежно, потому что это был такой успех. Я обдумываю это. У меня в голове очень высокоуровневая картина, но я не собираюсь сразу над ней работать. Есть фильм, который я действительно хочу снять. Я думаю, что делать в первую очередь. Я собираюсь поговорить с Netflix ».

Источник: hypebeast.com

4 просмотра0 комментариев
14960-200.png

Сегодня читают