• Aleksey

Пользователи iPhone 13 жалуются на то, что экран смартфона становится розовым.

Несколько пользователей Apple iPhone 13 жаловались, что дисплей их смартфона становится розовым/фиолетовым, обновление и сброс на заводские настройки не помогают.


Проблема, распространена в Китае, жалобы поступают в социальной сети Weibo, есть разрозненные сообщения и из других регионов. Проблема с розовым экраном также может сопровождаться зависаниями.

Как сообщается, дефект плавающий и может возникать периодически. Еще одна отмеченная особенность заключается в том, что когда экран становится розовым, значки строки состояния и другая информация обычно остаются видимыми.


В отчете @BossLianbo на Weibo говорится, что официальная служба поддержки Apple заявила, что это не аппаратная проблема, и рекомендовала обновить систему в качестве решения. Пользователи сети также сообщили, что служба поддержки предлагает обновить все приложения до последней версии, чтобы исключить несовместимость между версиями приложений и iOS.


Но если ничего не помогает, то Apple, похоже, предлагает замену, как в случае с одним из участником форума сообщества Apple.



13 просмотров0 комментариев
14960-200.png

Сегодня читают