• Irina

Первая в мире беспроводная разделенная клавиатура AM HATSU от Angry Miao

Обновлено: 20 янв.


беспроводная разделенная клавиатура AM HATSU от Angry Miao

В рамках инициативы Future Art Community цифровой бренд Angry Miao собирается выпустить AM HATSU, футуристический вариант традиционной клавиатуры. Это первая в мире беспроводная раздельная клавиатура, дизайн которой был вдохновлен научно-фантастической драмой «Мир Дикого Запада» . Изобретение органической формы впервые привлекло внимание шесть месяцев назад во время своего первого запуска и с тех пор сохраняет свою популярность. Angry Miao с уникальным дизайном, взятым из вводной анимации « Мира Дикого Запада» , представляет новое поколение технологий.


беспроводная разделенная клавиатура AM HATSU от Angry Miao

AM HATSU с трехмерной изогнутой алюминиевой поверхностью, созданной с помощью 5-осевого процесса ЧПУ, не только выглядит обтекаемым, но и отличается гладкой текстурой и долговечностью. Хотя мастерство изготовления клавиатуры привлекает внимание, атрибуты изобретения выходят за рамки внешнего вида. Разделенная клавиатура обеспечивает защиту плеч, запястий и пальцев; уменьшает давление на запястья благодаря своей трехмерной конструкции и снижает нагрузку, вызванную повторяющимися движениями пальцев, с помощью расположения клавиш 4 × 6. «Если вы поместите это в научно-фантастическую среду, такую ​​как « Мир Дикого Запада »,, он идеально подходит. Однако потрясающий силуэт не только красив », - говорит основатель Angry Miao Li Nan. «Благодаря эргономике, изогнутый корпус в 3D может защитить ваше плечо и позвоночник от переутомления. Это так называемая форма следования за функцией ».


беспроводная разделенная клавиатура AM HATSU от Angry Miao

Изобретение также имеет свой собственный протокол, который соединяет две разделенные клавиатуры. «Я надеюсь, что этот продукт может доказать, что технология и дизайн не имеют ограничений. Даже такие продукты, как клавиатуры, форма и функции которых остаются неизменными в течение многих лет, также могут быть инновационными », - говорит Нан. « А кто не хочет испытать будущее? Один из способов испытать это - посмотреть научно-фантастические фильмы, а другой - поиграть с AM HATSU ».


AM HATSU завершила стадию разработки, и модернизированная клавиатура будет отправлена ​​в начале 2022 года. Клавиатура Angry Miao теперь доступен для покупки на его официальном сайте и на платформе NFT OpenSea за 1600 долларов США.


Источник: hypebeast


34 просмотра0 комментариев
14960-200.png

Сегодня читают