• Aleksey

Один из 40 Nissan Skyline GT-R NISMO 400R стоит 2,2 миллиона долларов США

Обновлено: 20 янв.

Nissan Skyline GT-R — одни из самых почитаемых автомобилей в мире, особенно модели линейки R33 и R34, но ни один из них не является более желанным и достойным статуса единорога, чем внушительный R33 NISMO 400R. Всего было построено 40 автомобилей 400R.



Harlow Jap Autos выставила на продажу 40-й экземпляр. Этот нетронутый автомобиль полностью оригинален, окрашен в цвет «Deep Marine Blue» наряду со всеми классическими штрихами 400R, от специальных значков и боковых полос до всех вкусностей специального выпуска NISMO.


Оснащенный модифицированной версией рядного шестицилиндрового двигателя объемом 2,8 литра с двойным турбонаддувом, этот редкий GT-R предлагает 400 л.с. титановый выхлоп и различные другие модифицированные детали с повышенными характеристиками, которые разгоняют автомобиль до 60 миль в час за четыре секунды, что похвально для его периода и мощности.


Что касается управляемости, 400R оснащен системой полного привода ATTESA E-TS Pro с задним смещением, а тормоза Brembo установлены за 18-дюймовыми коваными колесами Nismo LM-GT1, которые также являются эксклюзивными для этой модели. Еще одним отличием этого GT-R от остальных является

аэродинамический пакет, который добавляет прижимной силы и придает автомобилю гоночный агрессивный вид.


Как и ожидалось, Nissan Skyline GT-R NISMO 400R (R33) 1998 года стоит недешево. Узнайте больше об автомобиле на веб-сайте HJA , где он указан за удивительную сумму в 1,6 миллиона фунтов стерлингов (приблизительно 2,2 миллиона долларов США).


10 просмотров0 комментариев
14960-200.png

Сегодня читают