• Aleksey

Обзор Google Pixel 6/6 Pro: характеристики, цена, цвета и многое другое - чего ожидать!

Смартфоны Google Pixel всегда были одним из самых просочившихся предложений во всей отрасли до запуска, и серия Pixel 6 определенно не исключение. Серия состоит из двух моделей, а именно Google Pixel 6 и Google Pixel 6 Pro. С утечками и слухами по всему Интернету потребность в обобщении стала более важной.

Дизайн и дисплей

Дизайн, очевидно, является самой интересной частью модельного ряда, и Google не разочаровал в этом году. Исчезли чрезвычайно простые конструкции, которые стали характерными для телефонов Pixel, потому что на этот раз серия Pixel 6 была полностью переработана.


Теперь на задней панели есть горизонтальный модуль камеры, который охватывает всю ширину телефона и делит его на две части, обе разного цвета. Формы тоже стали более квадратными: Pixel 6 и 6 Pro теперь почти прямоугольные. Телефоны по-прежнему сохраняют акцентированную кнопку питания для добавления персонажа.

Прежде всего, Pixel 6 Pro оснащен массивным 6,71-дюймовым дисплеем , а Pixel 6 - более компактным 6,4-дюймовым. Нижние панели толще, чем у прошлогоднего Pixel 5, но это «понижение» было компенсировано дисплеем с более высокой плотностью пикселей, 120 Гц и разрешением 1440 × 3120, по крайней мере, на Pixel 6 Pro. Pixel 6 должен сохранить прошлогодние характеристики дисплея - частоту обновления 90 Гц, разрешение 1080 × 2340 и поддержку HDR10 +.


Камеры на Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro

Google Pixels известны своей камерой и, как известно, делают некоторые из самых подробных снимков, но с использованием упрощенного оборудования камеры. Однако в последнее время Pixels обошли конкурентов из-за использования устаревшего аппаратного обеспечения камеры.

Серия Pixel 6 готова изменить это, и обе модели будут использовать 50-мегапиксельный датчик Samsung GN1 для основной камеры. Он дополняется сверхширокоугольными 12-мегапиксельными камерами Sony IMX386 и 4-кратным телеобъективом Sony IMX586. Наконец, передняя камера также получит обновление до 12-мегапиксельного сенсора Sony IMX663 по сравнению с 8-мегапиксельными стрелками в прошлых Pixels.

Прочие характеристики

Самым обсуждаемым компонентом серии Pixel 6 был процессор, благодаря шумихе Google по поводу использования собственного высокопроизводительного чипсета Tensor с поддержкой искусственного интеллекта . Хотя сейчас есть веские основания полагать, что Tensor SoC является не чем иным, как прославленным чипом Exynos 9855 (2100). Тем не менее, похоже, что он был разработан совместно Samsung и Google, поэтому мы должны увидеть некоторые оптимизации для конкретных устройств.

Google также, вероятно, впервые в истории выпустит серию Pixel 6 со встроенным сканером отпечатков пальцев, благодаря небольшому промаху, сделанному не кем иным, как самим Google Android Head.

Смартфоны также будут оснащены модемом Exynos 5123 5G от Samsung и, вероятно, будут оснащены сверхширокополосной ( UWB ) технологией. Кроме того, они будут поддерживать быструю проводную зарядку мощностью 33 Вт и беспроводную зарядку мощностью 23 Вт . Конечно, в этом нет ничего сумасшедшего, но все же это серьезное обновление по сравнению со скоростями 18 Вт, которые использовались в предыдущих пикселях.

Программное обеспечение и дата выпуска

Google Pixels будет загружаться в Android 12 из коробки. Операционная система настолько проста, насколько это возможно. В конце концов, это Google! Предстоящая версия Android принесет с собой самое большое обновление Android за последние годы благодаря новому языку дизайна Material You. Еще один новичок в серии Pixel 6 заключается в том, что они могут получать поддержку программного обеспечения в течение как минимум 5 лет .


Доказательства указывают на то, что стабильная версия Android 12 дебютирует 4 октября. Исходя из этого, можно с уверенностью предположить, что серия Google Pixel 6 будет запущена незадолго до указанной даты. Однако недавняя утечка устанавливает более конкретную дату - 28 октября. Предварительные заказы могут начаться с 19 октября, а поставки Google могут начать поставки в день запуска. Телефоны также не будут выпускаться в Индии.

Хранение и цветовые варианты

Варианты цвета Pixel 6 включают полностью черный, смесь шалфейно-зеленого и зеленого лайма и бледно-оранжевый. Верхняя часть телефона будет немного темнее. Что касается Pixel 6 Pro, он будет полностью черным, песочным и серебристым. Конечно, Google, вероятно, назовет все варианты своими обычными забавными именами.


По слухам, для Pixel 6 доступны 128 и 256 ГБ памяти в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти, а Pixel 6 Pro получит 128, 256 и 512 ГБ в сочетании с 12 ГБ оперативной памяти.

9 просмотров0 комментариев
14960-200.png

Сегодня читают