• Irina

Обзор наушников Huawei Free Buds 4 - вкладыши с активным шумоподавлением.

Обновлено: 10 авг. 2021 г.

27 июля стартовали продажи наушников Huawei Free Buds 4. Новинка имеет форм-фактор вкладыши подобную AirPods.


Второе поколение активного шумоподавления (ANC) , применяемое в наушниках, способно отсечь шумы громкостью до 25 Дб. Эффективность «шумодава» оказалась неожиданно высокой для рассматриваемого форм-фактора. В своем классе наушники показывают отличный результат. Заявленный уровень влагозащиты-IPX4, то есть брызг воды устройство не боится.


Самое главное в этих наушниках это звук, за него отвечает крупный 14,3 мм динамический излучатель с полимерной мембраной .В их звуке нет привычной сухости и звонкости. Они не только умеют воспроизводить глубокий бас, но и делать на нем акцент. По подаче они близки к вакуумным наушникам. Средние частоты звучат детально, прозрачно и воздушно, излишней колкости нет, даже верхняя грань средних сохраняет хорошую массу. Высоких частот в наушниках ровно столько, чтобы сделать звучание естественным и не допустить тусклости. Для повседневной носки это самый оптимальный вариант.



Гарнитура способна проработать от одного заряда аккумулятора около 4 часов при выключенном активном шумоподавлением, а с включенным 2,5 часа.

В описании написано, что они могут проработать 2,5 часа после 15 минут зарядки.

Обладателям андроид подключить наушники легко через Bluetooth-подключение, но лучше скачать программу Huawei AI Life.

Управление гарнитурой осуществляется с помощью сенсорных панелей, расположенных на внешней стороне ножек. Срабатывают они корректно, отлично реагируют на прикосновения. Воспроизведение ставится на паузу при снятии одного из наушников и возобновляется при помещении его обратно в ухо, за это отвечает инфракрасный датчик .

Наушники обзавелись привлекательным цветом silver frost-серебристым с металлическим блеском, а также классическим белым (ceramic white).


Стильный округлый футляр стал более компактным в отличии от прошлых моделей, он легко помещается в карман, наушники в нем фиксируются с помощью магнита. Кейс в нижней части имеет разъем USB Type C для подзарядки. На передней части футляра установлен индикатор сообщающий о состоянии подзарядки, а также активации беспроводного подключения.

В общем получилась очень добротная гарнитура, с качественным звуком, удобной посадкой и управлением, а также автономностью.

123 просмотра0 комментариев
14960-200.png

Сегодня читают