• Aleksey

Marshall Motif ANC и Minor III - первые наушники TWS с функцией активного шумоподавления (ANC)

Mrshall представила свой последний набор наушников, включая первое настоящее беспроводное устройство с функцией активного шумоподавления. Minor III и Marshall Motif ANC эти две модели предлагают некоторые улучшения по сравнению с ранее выпущенными наушниками Mode II . Наушники Minor III и Motif ANC можно приобрести на веб-сайте Marshall. Однако в настоящее время Motif ANC доступен только для предзаказа и станет общедоступным до 30 сентября

Marshall Motif ANC



Время автономной работы Motif ANC также приличное, так как он предлагает до 5 часов работы при полной зарядке, когда ANC активен. Срок службы батареи значительно увеличивается на 20 часов, если прикреплен чехол для зарядки. Пара наушников имеет несколько микрофонов, сенсорное управление, а степень защиты наушников IPX5 обеспечивает защиту от влаги. Кроме того, с Motif ANC возможна беспроводная зарядка.

Minor III

Marshall Minor III оснащен 12-миллиметровыми драйверами для приличного звука, рейтингом IPX4 и общим комфортом, гарантированным даже при использовании в течение длительного времени. Minor III предлагает 5 часов воспроизведения при полной зарядке, а при подключении к зарядному устройству это продлевается до 20 часов. Вы можете заряжать устройство через USB-C или беспроводную зарядку Qi.




25 просмотров0 комментариев
14960-200.png

Сегодня читают