• Aleksey

Мощный двигатель мотоцикла может повлиять на камеру iPhone.

Компания Apple сообщила, что сильные вибрации, возникающие, например, из-за езды на мотоцикле могут повредить камеру iPhone. Об этом стало известно из новой страницы службы поддержки Apple.


Системы оптической стабилизации изображения и автофокусировки с обратной связью в iPhone созданы для долговечности. Однако, как и в случае со многими бытовыми электронными устройствами, которые включают такие системы, как OIS, длительное прямое воздействие вибраций большой амплитуды в определенных частотных диапазонах может ухудшить производительность этих систем и привести к снижению качества изображения для фотографий и видео. Не рекомендуется подвергать iPhone длительным вибрациям большой амплитуды.

Двигатели мотоциклов большой мощности или большого объема создают интенсивные вибрации большой амплитуды, которые передаются через шасси и руль. Не рекомендуется прикреплять iPhone к мотоциклам с мощными двигателями или двигателями большого объема из-за амплитуды создаваемой ими вибрации в определенных частотных диапазонах. Прикрепление iPhone к автомобилям с небольшим объемом или электродвигателям, таким как мопеды и скутеры, может привести к вибрациям сравнительно меньшей амплитуды, но в этом случае рекомендуется использовать амортизирующее крепление, чтобы снизить риск повреждения iPhone и его устройства. Системы OIS и AF. Также рекомендуется избегать регулярного использования в течение длительного времени, чтобы еще больше снизить риск повреждения.



Источник: Служба поддержки Apple 

35 просмотров0 комментариев
14960-200.png

Сегодня читают