• Aleksey

Игровой смартфон Red Magic 6S Pro Battlefield Camouflage Edition выпущен за 1096 долларов

Обновлено: 25 окт. 2021 г.

В прошлом месяце Nubia, поддерживаемая ZTE, выпустила игровой смартфон Red Magic 6S Pro в качестве флагманского устройства на вторую половину года. Как видно из названия, это обновленная версия Red Magic 6 Pro, выпущенная ранее в этом году.

Сегодня компания выпустила на китайский рынок Red Magic 6S Pro Battlefield Camouflage Edition. Игровой смартфон поставляется упакованной с 18GB оперативной памяти и 512 Гб встроенной памяти, ценник 6,999 юаней , который составляет около $ 1096.



Red Magic 6S Pro Battlefield Camouflage Edition в настоящее время доступен для предварительного заказа в Китае, и компания начнет поставки устройства с 1 ноября.

Этот новый вариант создан в сотрудничестве с Tencent Games и представляет собой устройство ограниченного выпуска. Задняя панель телефона разделена на камуфляж и полупрозрачный корпус. Кроме того, компания предлагает полностью металлическую упаковку в виде боевой коробки для боеприпасов, в которую входят чехол для телефона, зарядное устройство, двухъядерный зажим для охлаждения на задней панели и игровые наушники Red Magic TWS - все они имеют камуфляжный дизайн.

Что касается спецификаций, характеристики остаются такими же, как у Red Magic 6S Pro. Он оснащен 6,8-дюймовым дисплеем Full HD + AMOLED с разрешением экрана 1080 x 2400 пикселей, частотой обновления 165 Гц и частотой дискретизации касания 720 Гц. Он также имеет соотношение сторон 20: 9, пиковую яркость 700 нит и защиту Corning Gorilla Glass сверху.

Под капотом устройство работает на SoC Qualcomm Snapdragon 888+ в сочетании с графическим процессором Adreno 660. Он питается от двухэлементной батареи емкостью 4500 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки до 120 Вт . В Game Space также есть функция разделения заряда, которая обходит аккумулятор и получает питание непосредственно от источника питания, чтобы смартфон оставался холодным во время тяжелых игр.

5 просмотров0 комментариев
14960-200.png

Сегодня читают