• Aleksey

В экстренных случаях телефоны Pixel могут мгновенно записывать и загружать видео.

Смартфоны Android серии Google Pixel поставляются с эксклюзивной функцией в виде приложения Google Pixel Personal Safety личной безопасности. За прошедшие годы компания добавила в приложение несколько полезных функций, включая проверку безопасности и автоматический набор номера службы экстренной помощи при обнаружении, что вы попали в автомобильную аварию.


Теперь компания добавила еще одну функцию в приложение личной безопасности, которая может автоматически записывать видео, когда вы активируете встроенную службу экстренной помощи.



Когда кнопка питания нажата пять раз, устройство вызовет службу экстренной помощи, предупредит ваших контактных лиц о том, что с вами что-то происходит, и теперь оно также автоматически записывает видео о том, что происходит.

Приложение будет иметь возможность записывать до 45 минут непрерывной съемки, со средним размером видео быть около 10 МБ в минуту. Однако вы можете остановить запись, когда захотите.

Записанное видео будет автоматически скопировано в облако при наличии активного подключения к Интернету. Его резервная копия сохраняется в вашей учетной записи Google, а также в самом приложении личной безопасности, а также может быть передана вашим контактам в чрезвычайных ситуациях.

Чтобы начать использовать эту новую функцию на своем смартфоне серии Pixel , перейдите в Google Play Store и загрузите последнюю версию приложения Personal Safety. Если вы не настроили Emergency SOS на своем устройстве, вам нужно будет сделать это, следуя инструкциям на экране. Обратите внимание, что приложение в настоящее время ограничено только линейкой Pixel, и телефоны сторонних производителей не имеют к нему доступа.






9 просмотров0 комментариев
14960-200.png

Сегодня читают