• Aleksey

Беспроводные наушники с активным шумоподавлением Meizu mBlu Blus

Обновлено: 23 дек. 2021 г.

Наушники с активным шумоподавлением Meizu mBlu Blus + оснащены 12-миллиметровой кроссоверной сверхбольшой диафрагмой, которая обеспечивает потрясающие басы. Также есть кроссоверная структура, состоящая из мягкого TPU и жесткого LCP, которая позволяет воспроизводить чистый высокочастотный звук.



Что касается активного шумоподавления (ANC), наушники поставляются с поддержкой сверхширокополосного шумоподавления до 30 дБ и 5000 Гц. Обеспечивая низкие частоты и чистое качество звука средних и высоких частот, добавлены такие функции, как ANC и ENC, чтобы значительно улучшить общее впечатление от наушников.


Он имеет настройку шумоподавления с двумя микрофонами, которая может формировать голосовой луч за счет лучшего положения двойных микрофонов, в сочетании с алгоритмом ENC, чтобы сделать голос более четким и естественным, а также может адаптироваться к различным средам.


Есть поддержка быстрого подключения для устройств, работающих под управлением Flyme, и при открытии зарядного устройства на смартфоне появляется экран подключения. Что касается времени автономной работы, он питается от аккумулятора емкостью 43 мАч и зарядного чехла на 520 мАч, что обеспечивает 30-часовое время автономной работы.

Беспроводные наушники, компания официально запустила их в своей стране Китай. По цене 219 юаней (примерно 34 доллара США) они доступны в цвете Azure и теперь доступны для покупки в Meizu Mall, Meizu Stores, JD.com, Tmall, Suning.com, Pinduoduo, Douyin и других интернет-магазинах.


Источник: Meizu
19 просмотров0 комментариев
14960-200.png

Сегодня читают